Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Current
Archives
Announcements
Register
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2018)
Vol. 2 No. 1 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.36423/hexagro.v2i1
Published:
2019-01-07
Articles
KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN KIMIA PADA TANAH SULFAT MASAM DI LAHAN PASANG SURUT
Syafina Pusparani
PDF 1-4
ANALISIS KARAKTERISTIK KIMIA BUAH MANGGA VARIETAS GEDONG DENGAN INPUT TEKNOLOGI PENCUCIAN DAN PENYIMPANAN
Roza Yunita, Roedhy Poerwanto, Suryo Wiyono
PDF 5-10
PENGARUH PERTUMBUHAN TANAMAN NILAM ACEH (Pogostemon cablin Benth.) DENGAN PENAMBAHAN NAFTALEN ASAM ASETAT (NAA)
Selvy Isnaeni, Liberty Chaidir, Deti Novie
PDF 11-15
HUBUNGAN POLA KADAR GLUKOSA DENGAN KADAR POTASSIUM DALAM DARAH ITIK TEGAL YANG DIBERI PAKAN MENGANDUNG LIMBAH Gracilaria sp. DISUPLEMENTASI MULTIENZIM
Nurul Frasiska
PDF 16-21
ANALISIS EFISIENSI TEKNIS USAHATANI KUBIS DI KABUPATEN AGAM, SUMATERA BARAT
Reny Hidayati
PDF 22-29
KARAKTERISTIK DAN VIABILITAS BIBIT BAWANG MERAH PADA WAKTU PANEN BERBEDA
Ismail Saleh
PDF 30-35
APLIKASI DOSIS MIKORIZA VESKULA ARBUSKULAR (MVA) DAN WAKTU APLIKASI TERHADAP PENINGKATAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.)
Rifky Eko Ferdiyanto, Liliek Dwi Soelaksini, Herlinawati Herlinawati
PDF 36-42
PENGARUH PERLAKUAN BENIH PADI (Oryza sativa L.) YANG TERINFEKSI Xanthomonas oryzae PV. Oryze TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN DAN HASIL DI RUMAH KACA
Candra Budiman, Satriyas Ilyas
PDF 43-51
E-ISSN
P-ISSN
Focus and Scope
Publication Ethics
Author Guidelines
Author Declaration
Author Fees
Editorial Team
Indexed by
Journal Tools
Language
Bahasa Indonesia
English