Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Terkini
Arsip
Pengumuman
Daftar
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2020)
Vol 4 No 2 (2020)
DOI:
https://doi.org/10.36423/hexagro.v4i2
Diterbitkan:
2020-10-07
Articles
ANALISIS PERSEPSI DAN KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN PECEL LELE LELA
Doni Sahat Tua Manalu
PDF 83-95 (English)
FACTORS THAT AFFECT PARTICIPATION OF FARMERS ON THE SUCCESS OF IMPLEMENTATION OF RICE FARMING INSURANCE PROGRAM (AUTP) IN PADANG CITY : SEM-PLS ANALYSIS
Ilham Martadona, Siti Khairani Elhakim
PDF 97-107 (English)
Eksistensi Usaha Mikro Kecil (UMK) Pengolahan Hasil Perikanan di Kabupaten Sambas
Harmoko Harmoko, Erik Darmansyah
PDF 109-127 (English)
Evaluasi Risiko Dalam Rantai Pasok Cabai Di Kabupaten Sumenep
Sustiyana Sustiyana, Iswahyudi Iswahyudi
PDF 129-138 (English)
PERAN ORIENTASI PASAR DALAM MENINGKATKAN KEUNGGULAN BERSAINNG DAN KINERJA PEMASARAN KOMODOTI BUAH MANGGIS KABUPATEN TASIKMALAYA
Ari Arisman, Adhitya Rahmat Taufiq
PDF 139-147 (English)
ANALISIS KEPUASAN PEGAWAI DINAS PERTANIAN KABUPATEN PANGANDARAN YANG DIPENGARUHI OLEH PROGRAM KESEJAHTERAAN
Kusuma Agdhi Rahwana, Arga Sutrisna
PDF 149-157 (English)
E-ISSN
P-ISSN
Focus and Scope
Publication Ethics
Author Guidelines
Author Declaration
Author Fees
Editorial Team
Indexed by
Journal Tools
Bahasa
Bahasa Indonesia
English