Beralih ke bagian utama Beralih ke menu navigasi utama Beralih ke bagian footer website
  • Home
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • Penyerahan Naskah
    • Dewan Editor
    • Pernyataan Privasi
    • Kontak
    • Peer Review Process
    • Open Access Policy
  • Penyerahan Naskah
    • Online Submissions
    • Author Guidelines
    • Privacy Statement
  • Issue
    • Terkini
    • Arsip
  • People
  • Pengumuman
  • Login
  • Daftar
  • Cari
Cari
  • Home
  • Tentang Kami
    • Pernyataan Privasi
    • Peer Review Process
    • Open Access Policy
  • Penyerahan Naskah
    • Online Submissions
    • Author Guidelines
    • Privacy Statement
  • Issue
    • Terkini
    • Arsip
  • People
    • Kontak
    • Dewan Editor
    • Reviewers
  • Pengumuman
  • Cari
  • Daftar
  • Login
  1. Beranda /
  2. Arsip /
  3. Vol 1 No 1 (2019): Bulletin of Applied Animal Research

Vol 1 No 1 (2019): Bulletin of Applied Animal Research

					Lihat Vol 1 No 1 (2019): Bulletin of Applied Animal Research
DOI: https://doi.org/10.36423/baar.v1i1
Diterbitkan: 2019-02-01

Articles

  • Pemanfaatan Limbah Keju Mozzarella sebagai Minuman Fungsional dengan Penambahan Rasa Nanas dan Jeruk Siam

    Ilma Hana Yusrina, Rita Purwasih, Ferdi Fathurohman
    1-7
    • PDF (English)
  • Kualitas Ransum Itik Magelang pada Pemeliharaan Intensif dan Semi Intensif terhadap Bobot Badan dan Produksi Telur

    Tri Puji Rahayu, Lastriana Waldi, Monica Sonia Indri Pradipta, Afduha Nurus Syamsi
    8-14
    • PDF (English)
  • PRODUKSI FESES DAN BIOGAS DARI FESES KELINCI LEPAS SAPIH DENGAN SUMBER SERAT BERBEDA DALAM RANSUM

    Lintang Sulistyaning Utami, Sutaryo ,, Agung Purnomoadi
    15-21
    • PDF (English)
  • Pengaruh Force Molting terhadap Produksi Telur Tetas dan Fertilitas Induk Ayam Broiler

    Ratna Hartati, Dwi Wijayanti
    22-25
    • PDF (English)
  • Analisis Pengembangan Kawasan Peternakan Ayam Petelur (Studi Kasus Di Kabupaten Subang)

    Ridwan Baharta, Ferdi Fathurohman, Rita Purwasih, Nurul Mukminah
    26-30
    • PDF (English)
  • Bobot Potong dan Persentase Karkas Ayam Broiler yang Diberi Air Minum Mengandung Kombinasi Ekstrak Daun Sambiloto (Andrographis paniculata) dan Daun Sirsak (Announa muricata L)

    Novia Rahayu, Nurul Frasiska
    31-34
    • PDF (English)
  • Kualitas Fisik Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Janggel Jagung dengan Penambahan M21 Dekomposer pada Level yang Berbeda

    Restuti Fitria, Dewi Puspita Candrasari
    35-39
    • PDF (English)

AKREDITASI

Sinta 5

ADDITIONAL MENU

Focus and Scope

Publication Ethics

Author Guidelines

Copyright and License

Indexing

Article Processing Charge

E-ISSN

                

P-ISSN

               

VISITORS

Web Analytics View My Stats

Flag Counter

Terbitan Terkini

  • Logo atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

TEMPLATE

Download Template

TOOLS

            

            

Bahasa

  • Bahasa Indonesia
  • English

Editorial Office

LP2M Universitas Perjuangan Tasikmalaya

Jl. PETA No. 177, Kel. Kahuripan, Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat 46115

Phone: (0265) 326058
Website: https://e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR
Email: baar.fpunper@gmail.com


This Journal is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Web Analytics Made Easy - Statcounter View My Stats

Informasi lengkap tentang sistem publikasi, Platform dan Alur Kerja oleh OJS/PKP.